Обнимая подушку на ночь...

Алла Гергиль
Обнимая подушку на ночь,
Прижимаясь к ней нежно щекой,
Мне хотелось уснуть и проснуться
Не одной, а уже с тобой.
Пожелать тебе доброе утро,
На вопрос твой ко мне: "Как спала?"
Я ответила б в одну минуту:
"Эта ночь волшебной была..."