На окошке твоём

Сергей Стрельцов 555
На окошке твоём -
Мои жёлтые розы,
На окошке твоём -
Мои горькие слёзы,

На окошке твоём
Я живу, погибая,
На окошке твоём
Я в тоске умираю,

На окошке твоём
Я засохну навечно,
На окошке твоём
Скоро стану я вечным,

На окошке твоём
Ты меня позабыла
От того, что, видать,
Никогда не любила...