V-значит вендетта

Лика Хлыновская
вендетта лунного света
падающего в пустоту
тенью убитой полночь
тихо скользит по челу
свет разгоняет мраки
время смелых бойцов
вставших в ряды для драки
повергнувших легион
а где-то заря белеет
нитью по краю земли
и замолкает битва
до новой кровавой луны