Снова ты

Майя Рейн
Чуть отвлечёшься и снова ты-
Улыбаясь шагаешь в мысли.
А я будто вчера сожгла мосты-
Всюду пепел и запах гари:

«Вот рука твоя по спине,
Вот я ныряю в глаза,
Вдруг замираю на вдохе,
И не чувствую сердца.»

Но всё же, в последний раз,
Записываю одиночество:
Смертельное, без украс,
На выдохе, безучастно.

19.03.2019 год