Мартовское утро

Рахманов
Месяц март стучится мне в окно,
Люблю я этот месяц очень сильно,
Ведь наступает пора любви и весенней красоты.

Небо станет всё более ясным,
Каждая влюблённая пара найдётся и будет счастлива друг с другом,
Желаю вам счастья с теплом.

Природа родная мне станет подругой,
Вечера и закаты влюблю я в себя,
И с открытой душою обниму тебя, любимая моя.

(А.Е.Романчук)