Лайк поставила мне Лайка!

Татьяна Семёнова 7
Любит так меня хозяйка!
Называет часто зайкой,
Мне одежду покупает —
Толк она в одежде знает!

У меня не мёрзнут ножки:
На ногах моих сапожки.
Шапка белая к мордашке,
Я в ней в зеркале милашка!
 
Голубой комбинезон
И с опушкой капюшон
Тоже очень мне идут —
Псы от зависти умрут!

Самый модный я в округе!
Нравлюсь я своей подруге.
Говорит: «Ты симпатяга!»
А её хозяйка — скряга.

Ходит Лаечка раздетой
И зимой, и жарким летом.
Как ни странно, не болеет —
«Иммутет» она имеет.

Или, что ль, «иммунитет*»?
У меня его, что ль, нет?
«Лайк**» поставила мне Лайка,
Называет тоже зайкой!

Пишет: «Что за кличка «Монти»?
Не зовут собак так вроде».
Всё-то Лайке надо знать.
С детства я под пьесу Монти***
Люблю чАрдаш танцевать!

__________
*  Иммунитет — способность организма
предупреждать болезни и бороться с ними.

**  «Лайк» — так звучит по-английски слово
«нравиться».

***  Монти — композитор, написавший чудесную
музыку, под которую исполняют венгерский танец
чАрдаш.