Признание

Екатерина Тереховская
Мы будем мучать друг друга, надеюсь, до смерти
Трепать нервы, обнажать души, а когда постареем играть в кости.
Я буду рассказывать тебе последние новости, а ты слушать и пить красное полусладкое винцо
Возможно, со временем оно мне тоже понравится, так же сильно как нравится смотреть на твое лицо.
Я еще не встречала такую,
А может дело в короткой памяти?
Нет, не в ней, а в тебе.
Быть тобой -  непростой, 
Для меня особенной, а для всех неправильной
- недооцененное мастерство.
Ты умна, весела и красива. Нет, в ****у! Все не то, ведь не это важно.
Важно о, что делает тебя моему органу милой тому, что бьется в районе молочных желез, со стороны обратной.
По законам жанра я должна говорить о веснушках и ямочках, и что у тебя зеленого цвета глаза.
Только мне очень, вернее ****ЕЦ КАК НРАВИТСЯ, то что впадина на твоих щеках почему-то одна,
Твоя тайная, скрытая женственность, флер романтики и преждевременная седина.
Мне тебя на всю жизнь , наверно, хватило бы, как одной картины Ван Гога дома.
И хранить наш секрет, не кричать о нем всему миру, для меня значит, каждый день писать то, что страшно прочесть другому.