Ехал ли полем диким

Рыжий Никс
Оттепель обнажает спины
Прошлых грехов
Рваные пелерины
Чёрных снегов
Знаю, прорежет зелень
Грязь и говно
Ход неизменен
Но
Ехал ли полем диким
Ветер злил
Слышал чужие крики
Кто кого бил
До крови до смерти
До беды
Без слёз, милосерди Я
и Ты