Судьбы урок

Бекбулат Благополучный
Для тех кто верит, слово не порок
Пока от жизни не получит он урок
Готов на воду дуть не уставая
Кляня себя, мол у меня судьба такая

Забыв, подуть на молоко...
Он, дальше носа, смотрел недалеко
Кому-то раз достаточно обжечься
Чтоб в следующем шаге поберечься!
****