надежда

Рей Неонова
Начало встречи задалось не плохо .
Гулянья, песни и веселье.
В глазах туман и мятая постель...
Твой аромат из сигарет и виски.   
Не оставляя шанса на повтор,
бьет время в праздничных утехах.
Минуты нам обоим на раздор...
Увы, но пустота на желтеньких билетах.
А гордая рука и силы вздоха,
репит дают...ещё немного ...
и глупостям конец.
Уже туманной дымки нету,
глаза уставшие совсем.
И руки гордо,
но покорно идут
в обнимку с коньяком.
Молчание разбито с треском,
тоскливо разум плачет над собой.
Ведь никуда наверное не деться
от пройденных дорог с тобой.
Она стоит и руки потирает,
озябшая окинет взором даль.
А он , последние осколки доставая,
нажмёт на газ педаль.
О! Сколько страха и сомнений
в глазах ее играют роль...
И нежные, истосковавшиеся губы
от сердца говорят пароль.
Настало время разговоров ,
открытых заседаний на двоих.
Но в тишине пустынных  коридоров
Стук  каблуков затих...