Можно духом упасть, если очень от жизни устал...

Лариса Шахбазян Лапшова
Можно духом упасть, если очень от жизни устал -
Опускаются руки порою от всех испытаний,
Что на долю твою очень щедро Всевышний послал,
И уходишь на дно, как затопленный в море Титаник.

Он казался надёжнее многих других кораблей -
Да и кто бы, скажи, мог предвидеть трагедию эту?
Только я не сдаюсь - становлюсь и сильнее, и злей,
Если есть ещё те, для кого я нужна на планете!

А когда выживала, потом размышляла поздней,
Каждый раз удивляясь, откуда находятся силы?
Что со мною случалось, и делало только сильней,
Исключить не могу, что кого-то другого б убило!