Счастлива была метелица

Лидия Данилова 7
Подул зимний ветерок,
так кружился,сбился сног
Целый день он хулиганил,
выходной всем испоганил

Счастлива была метелица
разгулялась так,не верится
С ветерком они  любовники
непогоды дней виновники

Вдруг надоело  ветерку
развлекать метель, пургу
Он немного порезвился ,
за сугроб свой завалился.

Сразу улеглась метелица,
бросил он её, не верится
Только лишь во вкус вошла,
здесь поддержки не нашла

Ну, а снег  не унимается,
сыплет с неба,ухмыляется
Навёл такую красотищу!
Стало  белым  все  и чище