888

Екатерина Тереховская
Никогда не любила простых имен, и цветов никогда не дарила,
Разве что в шутку и в честь похорон, черт, кажется, это совсем не мило.
Хочется так просто о многом сказать, не в стихах, не в рифму – нескладно,
Только вот мне до сих пор не понять, как это сделать, правда.
Можно пролезть и без громких слов, не давать обещаний,
Но хочется очень, чтоб все всерьез, и без дурацких прощаний.
Можешь смеяться и глупой звать, но я расскажу тебе правду.
Какое клише такое писать, я знаю, не будешь, ладно:
Вместе со мной родился на свет один суеверный страх,
Вроде как, если секрет – не секрет, то он обратится в прах.
И в этих метаниях пугливой души мне одно не дает покой:
Что в этой вселенной сценарий есть, где ты будешь не со мной.