Любите детей безрассудно!

Ульяна Бушуева
Любите детей безрассудно!
Любите за промах, за взлёт,
За то, что вам с ними трудно
И в чём-то опять не везёт...

За то, что сломали машинку,
Порвали футболку опять...
За то, что разбили пластинку...
За то, что не могут понять...

За творческий беспорядок,
За крошки на чистом полу...
За сил ваших резкий упадок...
За пальцев узор по стеклу...

Любите их... Просто любите!
Примите такими как есть!
Дорожите, гордитесь, цените...
Но только не завтра, а сегодня и здесь!