Я думала, что выпила до донца

Татьяна Воронцова
Я думала, что выпила до донца
Тебя,  а  оказалось,  нет...
Как можно выпить ветер или солнце,
Сиянье  звёзд,  сиреневый  рассвет?

И ты, как прежде, пахнешь океаном,
Его  простором  и  волной...
И  также  меня  греет  талисманом
Твой  взгляд,  похожий  на  прибой.

И  я  всё  пью  тебя  и  не  устану...
И  жажду  мне  не  утолить...
Ищу и не найду в тебе  изьяна,
Чтоб  до  конца  допить!

19.03.2019г.