Пытаюсь забыть

Губанова Тина
Мы в этом мире   встретились случайно.
Могло бы этой встречи и не быть.
Я с искушением  борюсь отчаянно -
пытаюсь поскорей тебя забыть.
Но, как на грех, весна пришла  и снова
в  душе   моей  пошло всё кувырком.
Я на свидание бежать готова,
не думая, что ждёт меня потом.
.
Мы в этом мире встретились случайно.
Такой вот вышел в жизни поворот.
Жаль... очень поздно – это и печально.
И будущее вместе нас не ждёт.
Мы каждый по себе в него шагаем -
там  ничего  не связывает   нас.
И хорошо, что мы его не знаем.
Достаточно того, что есть сейчас.
...
фотография моя