Я помню детство наше золотое

Гусев Анатолий 2
Я помню парк наш летний,

Русские качели,

И карусель с макетами зверей,

И самолеты, что ревели и гудели,

Взлетая ввысь под кроны тополей.

Да, было время детства золотое.

Оно сталось в памяти моей.

Сейчас, уж в парке нашем нет такова,

Но, как и прежде, душу манит соловей...