Той, кого нет...

Борис Фадеев
Пишу той, кого нет,
есть хотя...
и она-мой секрет,
но шутя...
всё старается
обернуть...
не срастается
с сердцем ртуть...
в душу бьют пары
божества...
в теле же дары
естества...
не уместится
в головах...
то, что крестится
за твой страх...
ну а чем ещё
объяснить...
что я к той пришёл,
что рвёт нить...