Навсегда..

Елена Логацкая
Ты знаешь... я очень скучаю, как прежде...
И знаю, что это теперь навсегда...
Давно разлетелись по ветру надежды..
И где-то застыла та наша мечта..

Мечтали мы за руки вместе идти,
Не спать по ночам, разговаривать много..
Хотели друг друга с тобой мы вести
Туда, где двоим улыбалась дорога...

Как прежде идём... только ты в отражении ...
В застывшей мечте, в голубых небесах..
Считаю теперь я твои дни рождения..
А ты поздравляешь меня лишь во снах...

Наш мир с каждым годом всё дальше, но больше,
И времени нить обернёт города,
И мысли мои стали глубже и дольше -
Ведь всё, чем ты жил, продолжает тебя!

19.03.2019г
#ПисьмаЛюбимому