Рулевые времени

Татьяна Тутукина
 
Великие нам время отмеряют,
Волшебно стрелки двигают гуртом,
Что делать завтра со страной - не знают,
Их время вышло, сдох их метроном!
 
Погост маячит уж за горизонтом,
Зовёт к себе и тянет, и влечёт,
Все двадцать лет рулят с великим понтом,
Но Бог давно заждался их отчёт!