Ну и пусть

Лидия Камани
Ну и пусть все завидуют мне.

Я на них обижаться не буду.

Я живу в этой гадкой среде,

Где почти нет нормально люда.

Я не вижу в себе красоты,

Но другие, похоже что, видят.

Не для них рождены я и ты!

И пускай они нас ненавидят.

Мне теперь всё равно, пусть же, пусть

Говорят про себя, что умнее.

Знаю выходки их наизусть!

Но сама подло так не умею...



Писалось в укор одноклассникам, не дающим прохода по школьным коридорам.

2000 г.