Когда опустится из пламени язык

Валерий Кузьмин 3
Когда опустится из пламени язык
И все поймут, что вроде и не жили
На землю, что так люди отравили,
Сотрёт всё что не нужно  в один миг,


Испепелится всё и все блага,
Что так копили, некому оставить,
Сомкнутся над планетой небеса,
Для всех, кого уж больше не исправить.

Всё кончится, земля чуть-чуть вздохнёт,
Уставшая от этого безумства,
И снова поколение подождёт,
Которое начнёт всё с вольнодумства.
19.03.19.