В моей руке

Татьяна Без Онегина
В моей руке пожелтевший билет,
А должна была быть твоя рука...

В моих глазах закат сменяет рассвет,
А должны были быть твои глаза...

В моей груди мерцает северный свет,
А должно было вечное Солнце пылать...

Но Солнце во мне
         стало черной дырой
                ...увы.

Чтоб выжить,
           мне выйти пора
                из смертельной игры.