Луна в окно

Марина Красина
Луна в окно - и снова мысли
Тревожат сердце, душу рвут.
Молю, хоть несколько минут
Мне дай вздохнуть... О смысле жизни
Не буду думать при Луне.
Она прекрасна и светла,
Вокруг неё ночная мгла...
Я буду думать о тебе.
Как мне покойно и легко,
С тобой, мой друг, супруг любимый.
В твоих объятьях я хранима.
Пишу тебе, смотря в окно...

18.02.2019