Друг

Агата Кристи 4
                Нине Можной

http://www.stihi.ru/2017/10/03/2727

Провеяло озоном, перестрелкой,
Глухим колодцем - питерским двором.
Там чей-то чёрный пистолет... Надлом,
Часы секунды мне считают стрелкой,

Секунды бьют в висок. Мы напролом,
Мы по дворам и мы через заборы.
Там есть - в стене - плющом прикрыт - пролом,
И у пролома завыванье "скорой".

Там драйв, азарт, кинжалы, кутерьма,
Там стопочка поднимется по-русски.
Ну, поднимаем стопки, пей до дна.
Естественно, без всяческой закуски.

                19-03-2019