Эх, не сердись красавица

Ольга Мартин
Не сердись красавица,
Потуши свет глаз,
Так уж тебе нравится
Капризничать подчас.

Я - цыган свободный
В плен меня не взять,
Как мой конь я гордый,
Степь - моя кровать.

Уж река дымится,
Конь копытом бьёт,
Как воды напьётся,
В степь нас понесёт.

Там сам Бог лелеет,
Дарит свой уют,
Солнцем нас согреет,
Птицы песнь споют.

И в степи пахучей,
На траве густой
Поцелуем жгучим
Мне любовь открой.