Зацветёт краса-сирень...

Ольга Мельничук 2
Разошлась природа мартом,
На заборе сторож - кот,
Куролесит страсть азартно,
Кошку милый стережёт!

А она таится где-то:
Пусть поищет и найдёт,
Хоть Земля весной согрета,
Без любви замёрзнет кот.

День за днём проходит время,
За воротами - апрель,
Стихнет всё ж кошачье племя,
Зацветёт краса-сирень,

Распушатся ветки к маю!
Буйство белое садов,
Нежность в сердце принимаю,
И, конечно же, любовь!

19 марта 2019 год, Новосибирск