Преграда - стекло

Мила Зимова
Гляжу на экран я, гляжу на картинку:
На пикселей ярких набор,
И вижу глаза твои, вижу ухмылку,
Причёску: небрежный пробор.

Ты снова глядишь на меня улыбаясь,
Меж нами преграда – стекло.
Меня зацепила в глазах твоих радость,
Ты светишься, даришь тепло.

Сижу над экраном, как только минута,
Секунда свободна иль миг.
Я поглощена, и мне кажется, будто
Я пленник улыбок твоих.