Читая М. Цветаеву

Марина Красина
"Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим".
Ах, Марина, как же мне жаль
Не обнять Вас, сказав: Я тоже,

Начинаю наугад с конца,
И кончаю еще до начала.
Благодарю по ночам Творца,
И пытаюсь быть из металла.

И, как Вы, быть как стебель, как сталь
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечу печаль,
И смеюсь, улыбаюсь прохожим!

26.02.2019

Художник Александр Выгалов