Прости

Оксана Куйбида
Прости за слабость
За искренность
За свободу
За страсть

За светлую радость
Прости

За зависимость
За искушение в Преисподней

За небОжность
За расскаленность
И за грехи

За миражи

За свет в сердце

Прости

Дорогаю тусклым огнём
Желая стать воском в свечи

За желания
Тоже прости

За изнеможение
За исходность
За трепетность
За нежность души

Прости за удачу
За грусть
Прости за мою непригодность

Это меч..ТЫ!,

Прости за банальность
Навязчивость, сложность
За стремление к одиночеству
Тоже прости

За касания облака

Это мнимые-МЫ!,

Прости за влюблённость
За жажду, за томность
За глупость
За неудачные шутки

Прости

За тишину
За тихую скромность
За риск и за честность
И за весёлость
За самообман и непристойность
За ложь и невольность

Прости.

19.03.2019