Отражение

Манас Седьмица
Забыта бренность Бытия,
Как отражение себя.
Не взглянешь и не ощутишь,
Уже у пропасти стоишь.

Надменным кажется послание,
Нас разделяют расстояния.
Лишь ощутив себя никем,
Покинешь мир мирских проблем.