Я женщина знойная, страстная

Марина Красина
Я женщина знойная, страстная,
Широкой души нерастраченной.
Меня позови, сокол ясный мой,
Судьбою ты мне предназначенный.

В объятьях сожму тебя крепко я,
Теперь тебе больше не вырваться.
Я женщина знойная, страстная,
Не дам тебе милый я выспаться.

05.03.2019

Художник Виктор Ляпкало