Богам любви неведом перерыв...

Вера Иваровская
Богам любви неведом перерыв -
Твой образ никогда не исчезает:
Приходит в сны и снится не спросив…
Наколдовали – краше не бывает!
Довоплотили женские мечты,
Эмоций разбросали на портрете…
И кажется теперь: такой, как ты,
Был создан для меня на этом свете…

18.03.2019.   23:59