А кто- любимый???

Алла Прохорова
Брата ждала 20 лет из тюрьмы...\

А кто любимый???


Брат очень ждал, но так и не увидел внуков!!

Брата убили, но я увидела его внуков!!

Братишка! Внуки у тебя- замечательные! И очень мною любимые!!

внуки у тебя, братишка! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!