Наш крест!

Александр Уляхин Ангел
Мы много в жизни совершаем,
Мы много в жизни и грешим.
Порой того не понимая,
Всё превращаем в серый дым.

Болезни многие мы носим,
Не знаем как от них уйти.
И взор мы к Богу обращаем,
Защиту там хотим найти.

Простить кого-то все желаем,
Себя журим мы всякий раз.
Но одного не понимаем,
Что души грешные у нас.

Исправно носим крест на теле,
И ходим в церковь по утрам.
Или вечерню здесь проводим,
А кто-то службу несет там.

Казалось все это прекрасно,
И благородство мы творим.
Но почему же так бывает,
Что иногда и согрешим.!?

Молитвы в роде бы читаем,
И верим в силу торжества.
А может дьявол нас уводит,
И нам наводит кружева.!?

И стали часто мы ругаться,
Из уст летят они - слова.
Что нас так в жизни искажают,
А мат -  последняя стезя.

Наш крест несем мы сами в теле,
И образумится пора.
Пока не будет чисто в слове,
Не будет счастья никогда.

И призывая к благородству,
Хочу всем с добротой сказать.
Живите каждый вы достойно,
Не нужно в души лишь плевать...!!!)))

20.03.2019г.