Городская тишина

Павел Зориных
Я люблю гулять по ночам,
Потому что на улице нету людей,
И душа поет как соловей,
Мозги работают веселей,
Нету шума и гама,
И для меня все легко,
Ведь я не бегу,
Как подстреленный воробей,
Ну вот я только теперь,
Иду со спокойной душой,
Чтобы дать глазам отдохнуть,
И насладиться городской красотой,
И ее спящих улиц,
Мирской тишиной.