Где от той двери ключи?

Лидия Данилова 7
Сладкий  дух ночной  фиалки
Вспыхнул в памяти моей.
Лет ушедших очень жалко.
Жаль мне тех весенних  дней.

Сразу  вспомнила свиданье,
Как сказал, что любишь ты.
Как от  этого  признанья,
Стало  больше  красоты.

Небо  звёздным  одеялом
Укрывало  в  поле  нас.
Ночи  мне  казалось мало,
Пролетела  словно  час.

В  груди  музыка звучала
От касанья твоих  рук
Сердце  громко  так  стучало,
Что, казалось, слышен  стук.

Жалко, в прошлом  это было.
Не вернуть  ушедших  лет.
Ничего  я  не  забыла,
В  памяти  остался  след.

Если  слышу, как фиалки
Сладкий  запах  льют  в  ночи
Мне  становится  так  жалко,
Где от той  двери  ключи?

И мне хочется опять
В прошлое назад вернуться.
Но том поле побывать.
В объятьях милого проснуться.