Свадебное пожелание

Вера Алексеевна Соколова
.....
Желаем, чтоб всю жизнь для вас незримо
Звучал, как и в День свадьбы, Мендельсон,
Чтоб многократно умножая силы,
Два ваших сердца бились в унисон!

Желаем жизнью вместе наслаждаться,
Мечты реализовывать свои,
И чтоб звезда вела вас в море счастья
По островам удачи и любви!
_____

(Фото из интернета).

2006 год.