Март

Александр Шаров3
Подтаял снег на лапке ели,
Вниз устремился с высоты,
Все ветки до низу задели
Отяжелевшие снежки.

Ель вздохнула, распрямилась,
Стряхнула снежный груз зимы
И, оглядевшись, удивилась
Сияющим лучам весны.