А там, за темными окнами

Марина Красина
                А там, за темными стёклами,-
                Неприбранное пространство.
                Д.Самойлов

А там, за темными окнами
Неприбранное пространство.
Его не опишешь строками,
И любо ему постоянство.

Оно наготой не делится,
Под пыльной вуалью прячется.
Но может кто-то осмелится
Обнять - оно и расплачется.

Омоет слезами неприбранность,
Вуаль приоткроет, покажется.
И будет награда за искренность
Тому, кто обнять отважится.

16.03.19

Художник Елена Юшева