Ну скажи

Некрасова Татьяна 2
Взлет. Нет счастью моему предела.
Взмах. И крылья широко раскрылись.
Я любовь нечаянно задела.
В осень ту мы вместе закружились.

Не заметив, встретили вторую.
Прикружился к нам березы листик.
И не встретить осень нам другую.
Неизбежны у природы кисти.

Я в любви. Но в желтые наряды
Всех укутать постаралась осень.
Даже пух зимы не дал пощады.
Жду с надеждой тополиных весен.

Мне оранжевые платья с неба
Набросает солнце как веснушки.
Ну скажи, что тот листочек - нЕбыль.
Я в любви. А тот листок – игрушка.