Блаженны юноши...

Константин Фёдорович Ковалёв
Блаженны юноши: они
Не замечают бега времени,
В их сердце жизнь – как древо в семени,
И что им – годы или дни?!.
Но в мире есть два сходных племени,
То – мы, в летах, и дети. Нам
И им бьют в сердце волны времени,
Но гонят к разным берегам.
Всё, что приемлем как невечное,
Им видится всегда живым,
И где нас встретит всё конечное,
Откроется начало им.

      
9 июня 1971 г.,
Ростов-на-Дону,
Переделал  20 марта 2019 г.
(18:20), и
27 декабря 2021 г.
(0:42)
Москва Люб.
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.