Отражённая Явь

Максим Анатольевич Батманов
Я не сплю в твою Полночь,
За тобой наблюдаю...
Отражаешься в звёздах,
Отражения читаю...
Звездочёт это в прошлом,
Я сдуваю пылинки...
Облака разгоняю,
Чтоб увидеть картинки...(СВ(к))