***

Виктор Барбашинов
Не бывает, что то с непроста,
В жизни все устроится,
Надо всем любить Христа,
И святую Троицу.

Не мичитесь как щенки,
В поисках с"едобного,
На погосте все венки
Не имеют, места, неудобного,

Их развеет ветра рой,
Скованность нарушится,
Букв знакомых ровный строй,
В вечности изсушится...