Там, где тебя нет

Юлиана Аоки
Меж лицами вдаль улетят наши сны.
Закроются двери, исчезнут запреты.
Хочешь? Кричи. Звук тотчас срикошетит.
Никто не услышит, никто не заметит.

Та дикая кошка, что рвется наружу,
Дерет разъяренно влюбленную душу.
Сердце заполнила вновь пустота,
Громко так слышится лишь тишина.

Сквозь серые тучи алый рассвет.
Куда я иду, там тебя уже нет.
Смех раздается, маска надета,
Одна только ночь знает про это.