Фейковые новости

Евгений Ноябрьский
Спасибо добрый президент,
Что защитил меня от лжи;
Навальный подлый оппонент,
Всё врёт хоть рот ему вяжи.

Все хаят наших депутатов,
Что для народа спины рвут;
Стрелять! Лжецов дегенератов,
Что про чиновников нам врут.

Часы за десять миллионов,
Пускай мне лжец предъявит чек!
Что дом его в швейцарских склонах,
Не верь! Святой он человек.

Не верь что в церкви бизнесмены,
Враньё, бессовестная ложь;
Против молитвенников веры
Подняли атеисты нож.

В стране России всё отлично,
Преемственности.. взяток нет;
Зарплата средняя прилична,
Бесплатный газ, бесплатный свет.

А эти хакеры всё портят,
Репостят: - КОРРУПЦИОНЕР!
Не верьте! В заблуждение вводят,
Смотрите только РТР!