Я и Луна

Лева-С
Знобит, какой понурый день,
воды бы мне глоток, попить воды,
но как подняться, чтоб не умереть,
с большим трудом даются мне шаги

Да что это такое, Боже мой,
мучение, не жизнь в расцвете лет,
чтоб доживать беспомощно-больной
и никого со мною рядом нет

Не плачь, моя хорошая, не плачь,
на небе, одинока, как и ты
и так же боль лишает сил и сна
и некому подать стакан воды.