Вспоминать тебя во сне...

Олеся Джеиранова
Неподвласны чувства мне.
Улыбаюсь я невольно
Лишь увижу вдалеке
Образ твой. Но, что ж так больно

Вспоминать тебя во сне,
Лишь во сне с тобой общаться,
Сняв озноб в твоем тепле
По утру с тобой прощаться,

И ходить весь день в тоске,
Ждать минуты встречи тайной,
Вмиг уснув, искать твой след,
А найдя, упасть в нирвану?