Женщина

Валерий Винт
Женщина страстная!
Жизнью ненастною!
Сердцем прилестница,
Богом намертница,
Прыткоткостью
Шустростью,силою мудрости чаша полна...
Женщина :солнце
Женщина радуга,
Женщина,женщина - сила любви...


Пёстрою лентою,фея искустница,чарами светлыми меня окрылит...
Женщина,женщина,поэта мечта,
Музою вечною будет всегда...

В.Винт.