34

Максим Сергеевич Резниченко
Мне сегодня исполнилось тридцать четыре,
А я вроде бы только окончил школу,
Разбросал свою молодость по квартире
И разлил по стаканам шипящую колу.

Я не стал бизнесменом, не стал успешным,
Стал поэтом, пишу и живу внатяжку.
Для кого-то кажусь до сих пор потешным
И курю неумеучи, не взатяжку.

Рассуждаю о многом, но знаю мало,
Я советуюсь с Богом, но всё же грешен,
Не убило меня и не сламало,
Крест на шею мою, давно повешен.

Время быстро течёт, как кровь по венам,
Мне бы что-то успеть, да что не знаю.
Привыкаю к уюту, к бетонным стенам
И себя по привычке, мечтой пинаю.

19.03.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич